La joie des joueurs de Boca Juniors, vainqueurs de la 1ère édition de la "Maradona Cup", face Barcelone aux tirs au but , lors de leur match amical en hommage à la star argentine, le 14 décembre 2021 à Ryad

Le FC Barcelone a perdu aux tirs au but (1-1, 4-2 t.a.b.) face à Boca Juniors mardi à Ryad, dans un match amical en hommage à Diego Maradona marqué par le retour du Brésilien Dani Alves chez les Blaugranas.

Le Barça avait trouvé la faille au retour des vestiaires grâce à Ferran Jutgla (50e), mais les Argentins ont égalisé sur un but d'Exequiel Zeballos (77e). La séance de tirs au but a ensuite tourné à l'avantage des Sud-Américains, qui remportent la première édition de la "Maradona Cup".

La légende Dani Alves a disputé ses premières minutes depuis son retour au Barça en novembre, rappelé par son ancien coéquipier Xavi devenu entraîneur du club catalan.

Le Brésilien de 38 ans s'est montré remuant et même dangereux, et a converti son tir au but en fin de rencontre.

Dani Alves compte 21 titres, dont deux Ligues des champions, à son palmarès en huit saisons sous les couleurs du Barça.