Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Contra quién juegan Barça y R. Madrid?

Barça - Osasuna, Depor - R.Madrid y toda la Jornada 34 de La Liga, Abril 25-27

April 24, 2017 By Oscar Rojas
Tras medirse entre si, ambos gigantes del futbol español enfrentan cuadros de la parte baja de la tabla.

Con la resaca del Clásico todavía a flor de piel, Real Madrid y Barcelona retoman su incesante lucha por coronarse campeones de la Liga española. 

El triunfo deja a los Blaugranas como líderes momentáneos, pues tienen los mismos puntos que el Real Madrid, mejor diferencia de goles y el desempate entre los clubes favorece a los de Luis Enrique. Sin embargo, Los Blancos tienen un juego más por disputar, mismo que será clave para determinar al nuevo campeón.

El primero en jugar a media semana será Barcelona. Los culés recibirán al Osasuna de Pamplona, un conjunto prácticamente condenado al descenso. Perder aquí sería desastroso para los Blaugranas, pues Osasuna no derrota al Barcelona en el Camp Nou desde mayo de 2009.

¿Dónde verlo? Miércoles 26 de abril a las 10:30 PT/ 12:30 CT/ 13:30 ET por beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Más tarde ese mismo día, Real Madrid visitará Riazor para enfrentar al Deportivo la Coruña, un conjunto que empató con Atlético y derrotó al Barcelona en ese inmueble. Los de Zizou llegarán con la baja de Bale (lesión) y Ramos (suspensión), por lo que los Merengues deberán ser cautos cuando salten al campo.

¿Dónde verlo? Miércoles 26 de abril a las 12:30 PT/ 14:30 CT/ 15:30 ET por beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, fuboTV

Este es el resto de los partidos de la Jornada 34 de La Liga:

Martes 25: Sporting Gijón vs Espanyol - 10:30 PT/ 12:30 CT/ 13:30 ET

Martes 25: Granada vs Málaga - 11:30 PT/ 13:30 CT/ 14:30 ET

Martes 25: Atlético de Madrid vs Villarreal - 12:30 PT/ 14:30 CT/ 15:30 ET

Miércoles 26: Leganés vs Las Palmas - 11:30 PT/ 13:30 CT/ 14:30 ET

Miércoles 26: Valencia vs Real Sociedad - 11:30 PT/ 13:30 CT/ 14:30 ET

Jueves 27: Deportivo Alavés vs Eibar - 10:30 PT/ 12:30 CT/ 13:30 ET

Jueves 27: Sevilla vs Celta - 11:30 PT/ 13:30 CT/ 14:30 ET

Jueves 27: Athletic Club vs Real Betis - 12:30 PT/ 14:30 CT/ 15:30 ET

*Haz clic en cada juego para más información.

Tabla de posiciones tras 33 jornadas

Barcelona tiene todos los criterios de desempate a su favor, pero Real Madrid tiene un juego menos. ¿Alguno pinchará esta semana?

 

Pos.TeamMPWDLGFGAGDPForm
1 Atlético Madrid 35 23 8 4 61 22 +39 77 DWLWW
2 Barcelona 35 23 6 6 80 33 +47 75 DWLWW
3 Real Madrid 34 22 8 4 58 24 +34 74 WDWDW
4 Sevilla 34 22 4 8 49 27 +22 70 LWWWW
5 Real Sociedad 35 15 11 9 53 35 +18 56 WLWWL
6 Villarreal 34 13 13 8 51 38 +13 52 WLLWL
7 Real Betis 34 14 9 11 43 46 -3 51 DDDDD
8 Granada 34 13 6 15 43 55 -12 45 LWLWW
9 Athletic Club 34 11 12 11 44 36 +8 45 WDWDD
10 Celta de Vigo 34 11 11 12 46 51 -5 44 WWLDL
11 Osasuna 34 10 10 14 31 41 -10 40 LLWWW
12 Cádiz 34 10 10 14 29 49 -20 40 WDLDW
13 Levante 35 9 12 14 40 50 -10 39 DLLLL
14 Valencia 34 8 12 14 43 51 -8 36 LDLDD
15 Getafe 34 8 10 16 26 40 -14 34 LWLDL
16 Deportivo Alavés 35 7 11 17 30 54 -24 32 DLDWW
17 Real Valladolid 34 5 16 13 32 46 -14 31 DDDDL
18 Huesca 34 6 12 16 32 50 -18 30 WLLLW
19 Elche 35 6 12 17 29 52 -23 30 LLWDL
20 Eibar 34 5 11 18 26 46 -20 26 WLLLL
Champions League (Group Stage)
Europa League (Group Stage)
Promotion - Europa Conference League (Qualification)
Relegation - LaLiga2


Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

ArsenalMay 9
2:00pm
West Bromwich Albion
Real MadridMay 9
3:00pm
Sevilla
Manchester UnitedMay 11
1:00pm
Leicester City
LevanteMay 11
4:00pm
Barcelona
ChelseaMay 12
3:15pm
Arsenal
Manchester UnitedMay 13
3:15pm
Liverpool
GranadaMay 13
4:00pm
Real Madrid
Borussia M'gladbachMay 15
9:30am
Stuttgart
Bayer LeverkusenMay 15
9:30am
Union Berlin
FreiburgMay 15
9:30am
Bayern München
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android