Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver la Jornada 31 de La Liga?

Real - Atlético ; Málaga - Barça : Horarios de Transmisión, Jornada 31 de La Liga

April 6, 2017 By Oscar Rojas
El derbi de Madrid se lleva todos los reflectores esta semana, encuentro que podría generar que Barcelona sea líder tras su visita al Málaga.

Solo restan ocho juegos para la mayoría de los equipos en La Liga, y este fin de semana tendremos una jornada que no permitirá a los contendientes al título bajar la guardia o pensar en sus compromisos internacionales. 

La Jornada 31 de La Liga iniciará el viernes con el juego entre Villarreal y Athletic, pero no es el juego que más llama la atención, pues dos equipos que han visto su rivalidad escalar a instancias insospechadas se verán las caras nuevamente.

Real Madrid recibirá al Atlético en una edición más del derbi de esa ciudad. Los Merengues se llevaron el anterior con marcador de tres goles a cero, siendo Cristiano Ronaldo la estrella de ese partido. En esta ocasión, ambos clubes llegan en diferentes momentos, pues Atlético se ha mostrado consistente tanto en casa como de visita, mientras Real Madrid mantiene la punta pero sin la solvencia mostrada a principios de la campaña. ¿Quién ganará?

¿Dónde verlo? Sábado 8 de abril a las 07:15 PT/ 09:15 CT/ 10:15 ET por beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

El mismo sábado, Barcelona tendrá una dura visita a La Rosaleda, donde medirá fuerzas con el Málaga. Si bien el conjunto boquerón no es lo que era hace un par de campañas, los del Sur de España siempre encuentran formas de hacerle partido a Los Blaugranas. ¿Será este el caso este fin de semana?

¿Dónde verlo? Sábado 8 de abril a las 11:45 PT/ 13:45 CT/ 14:45 ET por beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español.

Aquí el resto de la jornada 31 en la Liga española:

Viernes 7: Villarreal vs Athletic Club - 11:45 PT/ 13:45 CT/ 14:45 ET

Sábado 8: Espanyol vs Deportivo Alavés - 04:00 PT/ 06:00 CT/ 07:00 ET

Sábado 8: Sevilla vs Deportivo La Coruña - 09: 30 PT/ 11:30 CT/ 12:30 ET

Domingo 9: Granada vs Valencia - 03:00 PT/ 05:00 CT/ 06:00 ET

Domingo 9: Celta de Vigo vs Eibar - 07:15 PT/ 09:15 CT/ 10:15 ET

Domingo 9: Osasuna vs Leganés - 09: 30 PT/ 11:30 CT/ 12:30 ET

Domingo 9: Las Palmas vs Real Betis - 11:45 PT/ 13:45 CT/ 14:45 ET

Lunes 10: Real Sociedad vs Sporting de Gijón - 11:45 PT/ 13:45 CT/ 14:45 ET

*Haz clic en el partido de tu interés para más detalles.

Tabla de Posiciones

Así marcha el campeonato español tras 30 jornadas. Real Madrid, Eibar, Valencia, Celta y Las Palmas aún tienen juegos pendientes

 

Pos.TeamMPWDLGFGAGDPForm
1 Atlético Madrid 37 25 8 4 65 24 +41 83 WWDWL
2 Real Madrid 37 24 9 4 65 27 +38 81 WWDWD
3 Barcelona 37 23 7 7 84 38 +46 76 LDDWL
4 Sevilla 37 23 5 9 52 33 +19 74 LWDLW
5 Real Sociedad 37 16 11 10 58 38 +20 59 WLWLW
6 Real Betis 37 16 10 11 47 48 -1 58 WDWDD
7 Villarreal 37 15 13 9 59 42 +17 58 WWLWL
8 Celta de Vigo 37 14 11 12 53 54 -1 53 WWWWW
9 Athletic Club 37 11 13 13 46 40 +6 46 LLDWD
10 Granada 37 13 6 18 47 65 -18 45 LLLLW
11 Osasuna 37 11 11 15 37 47 -10 44 LWDLL
12 Cádiz 37 11 10 16 34 56 -22 43 LLWWD
13 Valencia 37 10 12 15 50 53 -3 42 WLWLD
14 Levante 37 9 13 15 44 55 -11 40 LDDLL
15 Deportivo Alavés 37 9 11 17 36 56 -20 38 WWDLD
16 Getafe 37 9 10 18 28 43 -15 37 WLLLW
17 Huesca 37 7 12 18 34 53 -19 33 LWLWL
18 Elche 37 7 12 18 32 55 -23 33 WLLLW
19 Real Valladolid 37 5 16 16 33 55 -22 31 LLLDD
20 Eibar 37 6 12 19 29 51 -22 30 LDWWL
Champions League (Group Stage)
Europa League (Group Stage)
Promotion - Europa Conference League (Qualification)
Relegation - LaLiga2

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Crystal PalaceMay 19
2:00pm
Arsenal
BurnleyMay 19
3:15pm
Liverpool
Werder BremenMay 22
9:30am
Borussia M'gladbach
Bayern MünchenMay 22
9:30am
Augsburg
Borussia DortmundMay 22
9:30am
Bayer Leverkusen
EibarMay 22
12:00pm
Barcelona
Real MadridMay 22
12:00pm
Villarreal
ArsenalMay 23
11:00am
Brighton & Hove Albion
Aston VillaMay 23
11:00am
Chelsea
LiverpoolMay 23
11:00am
Crystal Palace
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android