Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver la 9a Jornada de La Liga de España?

Valencia-Barça, Real-Athletic y la previa de la Jornada 9 de La Liga

October 20, 2016 By Oscar Rojas
Los dos gigantes de la Liga española tienen difíciles compromisos este fin de semana.¿Alguno de ellos tropezará? ¡No te pierdas sus partidos!

Estamos a días de llegar al primer cuarto de competencia en la Liga de España, y este fin de semana los líderes deberán de mostrar de qué están hechos cuando enfrenten duelos de relevancia. 

El líder, Atlético de Madrid, tendrá que visitar la complicada aduana que representa Sevilla. El Sánchez Pizjuán será un hervidero de emociones cuando el tercero de la tabla reciba a los de Simeone. ¿Sobrevivirán los Colchoneros esta dura visita?

En otro frente, Valencia hará los honores al Barcelona. Si bien los de Cesare Prandelli no tuvieron el mejor de los inicios, la mano del italiano podría ser crucial para guiar a los Naranjeros a la victoria. Barcelona ha batallado para sacar buenos resultados cuando visita Mestalla, y con las bajas de Alba y Piqué, este juego podría representar problemas para los de Luis Enrique.

El cierre de la jornada no podría ser mejor, pues Real Madrid recibe al Athletic de Bilbao en el Bernabéu. Los de "Zizou" salieron de una racha de cuatro encuentros con empate, pero los de San Mamés no pondrán las cosas fáciles para el vigente campeón de la Champions.

Fecha 9: Programación de juegos en la Liga de España

Oct. 21: Osasuna vs Betis - 11:45 PDT/ 14:45 EDT/ 18:45 GMT/ 19:45 BST/ 20:45 CEST

Oct. 22: Espanyol vs Eibar - 04:00 PDT/ 07:00 EDT/ 11:00 GMT/ 12:00 BST/ 13:00 CEST  

Oct. 22: Valencia vs Barcelona - 07:15 PDT/ 10:15 EDT/ 14:15 GMT/ 15:15 BST/ 16:15 CEST

Oct. 22: Real Sociedad vs Deportivo Alavés -  09:30 PDT/ 12:30 EDT/ 16:30 GMT/ 17:30 BST/ 18:30 CEST

Oct. 22: Granada vs Sporting de Gijón - 11:45 PDT/ 14:45 EDT/ 18:45 GMT/ 19:45 BST/ 20:45 CEST

Oct. 23: Celta de Vigo vs Deportivo la Coruña - 03:00 PDT/ 06:00 EDT/ 10:00 GMT/ 11:00 BST/ 12:00 CEST

Oct. 23: Sevilla vs Atlético de Madrid - 07:15 PDT/ 10:15 EDT/ 14:15 GMT/ 15:15 BST/ 16:15 CEST

Oct. 23: Málaga vs Leganés - 09:30 PDT/ 12:30 EDT/ 16:30 GMT/ 17:30 BST/ 18:30 CEST

Oct. 23: Villarreal vs Las Palmas - 09:30 PDT/ 12:30 EDT/ 16:30 GMT/ 17:30 BST/ 18:30 CEST

Oct. 23: Real Madrid vs Athletic Bilbao - 11:45 PDT/ 14:45 EDT/ 18:45 GMT/ 19:45 BST/ 20:45 CEST

*Revisa los canales para ver cada partido haciendo click en el que sea de tu interés.

¿De qué se habla en Redes Sociales?

El líder de la competencia, Atlético de Madrid, sigue cosechando éxitos dentro y fuera de España. Uno de los artífices de esos éxitos es el belga Yannick Ferreira-Carrasco, quien con su desempeño a media semana, además de su triplete contra Granada, sigue demostrando ser uno de los más talentosos elementos de la escuadra del "Cholo" Simeone.

Por otro lado, el Real Madrid se jacta de tener uno de los ataques más variados en Europa, al no depender de ninguno de sus jugadores para anotar. ¿Será que Zidane le ha quitado a Los Blancos la "Cristianodependencia"?

Tabla de Posiciones de la Liga Española

Tras ocho jornadas, Atlético y Real Madrid siguen su lucha palmo a palmo por la punta de la Liga. Aunque eso podría cambiar este fin de semana con los difíciles compromisos que tienen ambos.

 

Pos.TeamMPWDLGFGAGDPForm
1 Atlético Madrid 24 18 4 2 47 16 +31 58 WLDWD
2 Barcelona 25 16 5 4 55 22 +33 53 WWDWW
3 Real Madrid 25 16 5 4 43 20 +23 53 DWWWW
4 Sevilla 24 15 3 6 34 18 +16 48 LWWWW
5 Real Sociedad 25 11 9 5 42 21 +21 42 DWWWD
6 Real Betis 25 12 3 10 33 38 -5 39 WWWLW
7 Villarreal 25 8 13 4 33 27 +6 37 LDLDD
8 Granada 25 9 6 10 31 42 -11 33 WLLDD
9 Levante 25 7 11 7 35 34 +1 32 DWDLD
10 Athletic Club 24 8 6 10 34 28 +6 30 DDWDL
11 Celta de Vigo 25 7 9 9 30 37 -7 30 DLWDD
12 Osasuna 25 7 7 11 23 33 -10 28 WLWWL
13 Getafe 25 7 6 12 20 30 -10 27 WLLLL
14 Valencia 25 6 9 10 30 35 -5 27 LWLDW
15 Cádiz 25 6 7 12 21 41 -20 25 LDLLL
16 Eibar 25 4 10 11 20 28 -8 22 DLDLL
17 Real Valladolid 25 4 10 11 23 36 -13 22 DLDLL
18 Deportivo Alavés 25 5 7 13 20 39 -19 22 LLLWD
19 Elche 24 4 9 11 21 36 -15 21 LLWLD
20 Huesca 25 3 11 11 22 36 -14 20 DWLLW
Champions League (Group Stage)
Europa League (Group Stage)
Promotion - Europa Conference League (Qualification)
Relegation - LaLiga2

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

BurnleyMar 6
7:30am
Arsenal
Borussia M'gladbachMar 6
9:30am
Bayer Leverkusen
Bayern MünchenMar 6
12:30pm
Borussia Dortmund
OsasunaMar 6
3:00pm
Barcelona
LiverpoolMar 7
9:00am
Fulham
Atlético MadridMar 7
10:15am
Real Madrid
Manchester CityMar 7
11:30am
Manchester United
ChelseaMar 8
1:00pm
Everton
JuventusMar 9
3:00pm
Porto
Borussia DortmundMar 9
3:00pm
Sevilla
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android