Jogadores do Olympique comemoram o gol da vitória sobre o Reims por 1 a 0 neste domingo, pelo Campeonato Francês.

Com gol de Gerson, o Olympique de Marselha derrotou fora de casa o Reims neste domingo por 1 a 0 em jogo válido pela 34ª rodada do Campeonato Francês.

Com a vitória, o Olympique chega aos 65 pontos na vice-liderança a quatro rodadas do fim da Ligue 1 e fica em situação confortável na tabela para garantir uma vaga na Liga dos Campeões da Europa da próxima temporada.

Por sua vez, o Rennes, que vinha de duas derrotas no campeonato, goleou o Lorient por 5 a 0 e recuperou a terceira colocação na tabela, empatado em pontos com o Monaco, mas levando a melhor no saldo de gols.

Os gols da partida foram marcados por Benjamin Bourigeaud, Martin Terrier, Hamari Traoré, Flavien Tait e Gaëtan Laborde.

Em outro jogo do dia, o Nice venceu o Troyes por 1 a 0 com um gol nos acréscimos do segundo tempo de Képhren Thuram e se colocou dois pontos atrás de Rennes e Monaco, acirrando a briga por uma vaga nas competições europeias da próxima temporada.

Já o Strasburg caiu para sexto ao ser derrotado fora de casa pelo Lille por 1 a 0. O gol da partida foi marcado pelo turco Zeki Çelik, aos 42 do segundo tempo.

Na luta contra o rebaixamento, o Bordeaux foi derrotado pelo Nantes por 5 a 3 em um jogo cheio de emoções e complicou sua permanência na primeira divisão, já que o resultado o deixa a seis pontos do Clemont-Ferrand, primeiro time fora da zona da degola e que hoje conseguiu um empate em 2 a 2 com o Angers.

Em situação ainda mais complicada está o lanterna Metz, que perdeu mais uma no campeonato, desta vez para o Brest, e está praticamente rebaixado.

Ontem, o Paris Saint-Germain empatou em casa com o Lens em 1 a 1 e garantiu o décimo título do Campeonato Francês de sua história.