Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver el América vs Pumas?

Previo América vs Pumas - Águilas salen a terminar la obra

Sorry, this page is only available in Spanish language.

May 5, 2018 By Oscar Rojas
El juego de ida dejó una pesada loza para los del Pedregal, y solo una catástrofe podría evitar que América llegue a semifinales

América y Pumas inician los juegos de vuelta de la fase de cuartos de final, y aún con la ventaja que tienen las Águilas, el juego puede traer unas cuantas sorpresas.

El equipo local se encontró con una ventaja inesperada, y solo querrán hacerla valer frente a su gente. El regreso de Jeremy Menez y las constantes internadas de Cecilio Domínguez serán claves para que los de Coapa regresen a semifinales, sobre todo si pueden mantener la ventaja de 4-1 que lograron en el partido del miércoles.

Del lado de Pumas, sus aficionados esperan que al menos en esta ocasión planten cara. Lo que sucedió en C.U. el miércoles fue incluso triste, y los dirigidos por David Patiño necesitarán que sus delanteros, en especial Nico Castillo, salgan en una noche inolvidable para poder aspirar a una remontada épica.

Ficha técnica del partido - América vs Pumas

Fecha y hora: Sábado 5 de mayo a las 17:00 PT/ 19:00 CT/ 20:00 ET/ 00:00 GMT (Domingo)

Lugar: El legendario Azteca, con sus más de 80,000 butacas disponibles, será la sede para este juego.

¿Sabías qué...? La última vez que estos equipos se vieron las caras en el Estadio Azteca dentro de una liguilla, los Pumas se impusieron con marcador de 3-0. Ese marcador no les serviría en esta ocasión, pues requieren ganar por cuatro tantos para llegar a semifinales.

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Manchester CityJan 20
1:00pm
Aston Villa
RB LeipzigJan 20
2:30pm
Union Berlin
AugsburgJan 20
2:30pm
Bayern München
JuventusJan 20
3:00pm
Napoli
AlcoyanoJan 20
3:00pm
Real Madrid
FulhamJan 20
3:15pm
Manchester United
LiverpoolJan 21
3:00pm
Burnley
CornellJan 21
3:00pm
Barcelona
EibarJan 21
3:30pm
Atlético Madrid
Borussia M'gladbachJan 22
2:30pm
Borussia Dortmund
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV AppLive Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android