Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver el Pumas vs América?

Pumas vs América - Duelo del orgullo capitalino con liderato en juego

Sorry, this page is only available in Spanish language.

January 20, 2018 By Oscar Rojas
Los universitarios buscan romper la hegemonia águila en Ciudad Universitaria y de paso confirmarse como candidatos al título. ¿Lo lograrán?

Durante años se ha dado el debate sobre si el partido entre Pumas y América es un clásico. Hasta la fecha no tenemos una decisión al respecto, pero lo que si podemos interpretar es que estos dos equipos viven intensamente su rivalidad y el día domingo habrán de dejar todo en la cancha con el fin de sacar los 3 puntos.

Pumas llega a este juego tras ganar sus dos partidos previos en Liga, anotando seis goles y admitiendo tres. La dupla formada por Matías Alustiza y Nico Castillo promete dar muchos dolores de cabeza en el torneo, y la defensa azulcrema deberá poner mucha atención a estos hombres si quiere salir bien librada.

Del lado americanista, ganar en el campo de los felinos se ha vuelto costumbre. Las Águilas han salido avantes del Olímpico en cinco de las siete últimas visitas a este estadio, cayendo solo una vez y por la mínima diferencia. Uno de sus refuerzos, Andrés Ibargüen, podría hacer su debut en la Liga MX tras cumplir su periodo de adaptación y cumplir con los trámites migratorios.

Ficha técnica del partido

Lugar: Estadio Olímpico Universitario, localizado en la Ciudad de México, y con aforo para 68,954 aficionados.

Fecha: Domingo 21 de enero a las 10:00 PT/ 12:00 CT/ 13:00 ET/ 18:00 GMT

¿Sabías qué...? La última visita de América a este inmueble finalizó con victoria de 3-2 para las Águilas, con goles de Oribe Peralta, Silvio Romero y Cecilio Domínguez.

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Manchester CityJan 20
1:00pm
Aston Villa
RB LeipzigJan 20
2:30pm
Union Berlin
AugsburgJan 20
2:30pm
Bayern München
JuventusJan 20
3:00pm
Napoli
AlcoyanoJan 20
3:00pm
Real Madrid
FulhamJan 20
3:15pm
Manchester United
LiverpoolJan 21
3:00pm
Burnley
CornellJan 21
3:00pm
Barcelona
EibarJan 21
3:30pm
Atlético Madrid
Borussia M'gladbachJan 22
2:30pm
Borussia Dortmund
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV AppLive Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android