Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver al Madrid contra Man Utd?

R. Madrid vs Man Utd - Horarios de Transmisión, International Champions Cup

July 22, 2017 By Oscar Rojas
Los Blancos disputan su primer encuentro de pretemporada ante el conjunto al que enffrentarán en su primer duelo oficial. No te pierdas este duelo amistoso entre titanes.

Información del partido

¿Quién juega? La International Champions Cup será testigo de uno de los duelos más anticipados cuando Real Madrid se enfrente al Manchester United. Este será el primer tanteo entre estos clubes previo a su enfrentamiento en la Super Copa de la UEFA el próximo mes.

¿Cuándo? Domingo 23 de julio a las 14:00 PT/ 16:00 CT/ 17:00 ET/ 21:00 GMT/ 22:00 BST / 23:00 CEST

¿En qué estadio? El Levi's Stadium de Santa Clara, con sus 68,500 localidades, será la sede de este partido.

¿Por qué canales?

- En los EE.UU.: ESPN, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes USA, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN

- En Canadá: TLN

- En el Reino Unido: MUTV

- En España: Cuatro

*Revisa nuestras listas de programación

¿Sabías qué...?

  • Real Madrid ha derrotado al Manchester United en tres de las últimas seis veces que se han enfrentado.

  • Los Red Devils ganaron 3-1 al Madrid en la última ocasión en que se vieron las caras dentro de este torneo.

  • Este será el primer partido dentro de la pretemporada del Real Madrid. Manchester United disputará su cuarto juego de esta índole.

Previo

Real Madrid y Manchester United se miden en un duelo amistoso previo a su enfrentamiento en la Super Copa de la UEFA. Ambos clubes podrían utilizar a algunas de sus nuevas contrataciones en este juego.

Los de José Mourinho se mantienen invictos en la pretemporada, ganando todos sus encuentros amistosos. El último de ellos se dio el pasado miércoles, cuando derrotaron al Manchester City de Pep Guardiola en el primer derby de Manchester celebrado fuera del Reino Unido.

Por su parte, los de Zinedine Zidane estirarán las piernas tras unas merecidas vacaciones. El lateral izquierdo Theo Hernández, nuevo fichaje merengue, podría tener su debut con el conjunto español, mientras que al frente, la responsabilidad recaerá en Benzema y Gareth Bale, ya que Cristiano Ronaldo sigue de vacaciones.

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

ArsenalApr 4
Postp.
Norwich City
Brighton & Hove AlbionApr 4
Postp.
Manchester United
Borussia DortmundApr 4
12:30pm
Bayern München
Real SociedadApr 5
Postp.
Real Madrid
SevillaApr 5
Postp.
Barcelona
West Ham UnitedApr 5
Postp.
Chelsea
Manchester CityApr 5
Postp.
Liverpool
Bayern MünchenApr 10
6:00pm
Fortuna Düsseldorf
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Follow the game on the go
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android