Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
Alemania vs España - Final UEFA Sub 21

Alemania - España - Horarios de Transmisión, Final UEFA Sub 21

June 29, 2017 By Oscar Rojas
Los germanos pueden finalizar un verano excelso en categorías inferiores, pero requieren derrotar al poderoso cuadro español.

Información del Partido

¿Quién juega? España y Alemania se disputarán el título al mejor conjunto europeo en el Campeonato Sub 21 de la UEFA este viernes. La Rojita llega tras destrozar las esperanzas italianas, mientras que los alemanes sufrieron de más ante un tozudo equipo inglés que los llevó hasta la instancia de penales.

¿Cuándo? Viernes 30 de junio a las 11:45 PT/ 13:45 CT/ 14:45 ET/ 18:45 GMT/ 19:45 BST/ 20:45 CEST

¿En qué estadio? El Stadion Cracovia, con sus poco más de 15,000 localidades, será la sede para la gran final de este torneo.

¿Por qué canales?

- En Alemania: ZDF

- En España: Cuatro

- En el Reino Unido: Sky GO UK, Sky GO Extra, Sky Sports 1/HD UK

- En EE.UU.: ESPNU, Watch ESPN, Sirius XM FC, ESPN Deportes+ USA, ESPN Deportes USA

- En Canadá: TSN1, TSN4, TSN GO, RDS GO, RDS.

*Revisa más listas de programación.

¿Sabías qué...?

  • Este será la primera final que disputen Alemania y España a este nivel.

  • España es uno de los equipos con más títulos en esta categoría, con cuatro. Alemania solo tiene uno, obtenido en 2009.

  • Los ibéricos buscan cerrar el torneo de forma perfecta. Han ganado sus cuatro partidos, anotando doce goles y permitiendo solo dos.

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Shakhtar DonetskDec 1
12:55pm
Real Madrid
LiverpoolDec 1
3:00pm
Ajax
Atlético MadridDec 1
3:00pm
Bayern München
Borussia M'gladbachDec 1
3:00pm
Internazionale
SevillaDec 2
3:00pm
Chelsea
Borussia DortmundDec 2
3:00pm
Lazio
JuventusDec 2
3:00pm
Dynamo Kyiv
FerencvárosDec 2
3:00pm
Barcelona
Manchester UnitedDec 2
3:00pm
PSG
ArsenalDec 3
3:00pm
Rapid Wien
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Follow the game on the go
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android