Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver el Chile - Australia?

Chile vs Australia - Horarios de Transmisión, Junio 25, 2017

June 24, 2017 By Oscar Rojas
La Roja busca su pase a semifinales, mismo que lograría con solo un punto ante los socceroos. ¿Lograrán mantener el liderato del grupo?

Información del Partido

¿Quién juega? Chile se juega su pase a las semifinales de la Copa FIFA Confederaciones en un partido a ganar o morir contra Australia. El campeón de Asia aún tiene opciones de clasificar, pero para ello debe vencer por más de dos goles a los andinos, sin importar lo que suceda en el otro juego.

¿Cuándo? Domingo 25 de junio a las 08:00 PT/ 10:00 CT/ 11:00 ET/ 15:00 GMT/ 16:00 BST/ 17:00 CEST.

¿En qué estadio? El estadio Spartak, ubicado en Moscú, será la sede de este partido. El inmueble cuenta con capacidad para poco más de 45 mil espectadores.

¿Por qué canales?

- En Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

- En Australia: SBS Live Streaming, Optus Sport, SBS One Australia

- En EE.UU.: fuboTV, Fox Sports 1 USA, Telemundo, SiriusXM FC, FOX Soccer Match Pass, Fox Sports GO, Telemundo Deportes En Vivo

- En Canadá: RDS 2, RDS GO, TSN1, TSN GO

¿Sabías qué...?

  • Chile y Australia se han medido en dos ocasiones, ambas en Copa del Mundo. La primera finalizó con empate sin goles, mientras que la más reciente se dio en 2014, siendo Chile el vencedor con marcador de 3 goles a uno.

  • Australia solo ha ganado dos de sus mas recientes cinco partidos.

  • Los andinos llegan a este juego con el regreso de Claudio Bravo, quien alcanzó a librar una lesión muscular para estar presente en el duelo ante los "Socceroos."

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Bayer LeverkusenOct 17
9:30am
Bayern München
BarcelonaOct 17
3:00pm
Valencia
ArsenalOct 18
3:00pm
Crystal Palace
Shakhtar DonetskOct 19
3:00pm
Real Madrid
Atlético MadridOct 19
3:00pm
Liverpool
BarcelonaOct 20
12:45pm
Dynamo Kyiv
ChelseaOct 20
3:00pm
Malmö FF
Manchester UnitedOct 20
3:00pm
Atalanta
BenficaOct 20
3:00pm
Bayern München
ZenitOct 20
3:00pm
Juventus
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android