Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver la vuelta entre Barça y Atlético?

Barça vs Atlético - Horarios de Transmisión, Semifinal Copa del Rey (Vuelta)

February 6, 2017 By Oscar Rojas
Atlético llega con un gol de desventaja a este partido, y tendrán que sacar sus mejores armas para buscar la remontada contra el poderoso conjunto culé.

Información del partido

¿Quién juega? Barcelona intentará completar la obra de la semana anterior cuando reciba al Atlético de Madrid en el partido de vuelta de la Copa del Rey. Los Colchoneros dominaron la segunda parte ante un equipo blaugrana que no pudo mantener los dos goles de diferencia que habían sacado, dejando abierta la eliminatoria dada la calidad del conjunto dirigido por Diego Pablo Simeone.

¿Cuándo? Martes 7 de febrero a las 12:00 PST/ 14:00 CST/ 15:00 EST/ 20:00 GMT/ 21:00 CEST

¿En qué estadio? El Camp Nou, hogar del Barcelona, será la sede de este encuentro. Los Blaugranas mantienen una racha de 16 juegos en fila sin perder ante los Colchoneros en este inmueble.

¿Por qué canales?

- En España: Gol

- En los EE.UU.: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, fuboTV

- En Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

- En Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

- En México: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

*Revisa nuestras listas de programación.

Estadísticas

  • Barcelona domina la serie histórica entre estos conjuntos con 27 triunfos, doce empates y 15 derrotas contra los Colchoneros desde 1993.

  • Los Blaugranas han sacado la victoria en ocho de los últimos diez duelos contra Atlético.

  • Esta es la tercera ocasión en que estos clubes juegan una eliminatoria de Copa del Rey entre si en el nuevo milenio. Barcelona ha avanzado a la siguiente ronda en ambas eliminatorias.

Posibles escenarios

Barcelona avanza si... Los Blaugranas tienen la sartén por el mango, pues avanzarían a la siguiente ronda con tres combinaciones: victoria por cualquier marcador, empate o incluso perdiendo 1-0. 

Atlético avanza si... El equipo de Diego Simeone tiene dos opciones: ganar 2-0 o bien, ganar por diferencia de un gol pero metiendo tres. Es decir, anotando más goles como visitante que los que anotó Barcelona en la ida (2).

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Aston VillaMay 9
9:05am
Manchester United
ArsenalMay 9
2:00pm
West Bromwich Albion
Real MadridMay 9
3:00pm
Sevilla
Manchester UnitedMay 11
1:00pm
Leicester City
LevanteMay 11
4:00pm
Barcelona
ChelseaMay 12
3:15pm
Arsenal
Manchester UnitedMay 13
3:15pm
Liverpool
GranadaMay 13
4:00pm
Real Madrid
Borussia M'gladbachMay 15
9:30am
Stuttgart
Bayer LeverkusenMay 15
9:30am
Union Berlin
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android