Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
Real Sociedad vs Barcelona: ¿Dónde verlo?

Real Sociedad vs Barcelona - Horarios de Transmisión, Abril 9 de 2016

April 8, 2016 By Oscar Rojas
Tras sus compromisos de Liga y Champions contra los equipos de Madrid, el Barcelona de Luis Enrique visita a la Real Sociedad en el marco de la Jornada 32 del torneo español.

Una semana después de haber caído por primera vez desde Octubre del año pasado, Barcelona buscará exorcizar sus demonios en un campo en el que sufrió una dolorosa derrota el año anterior. La visita a la Real Sociedad en Anoeta podría representar problemas para los de Luis Enrique, aún cuando la diferencia de puntos entre ambos conjuntos sea abismal.

La Real Sociedad no ha tenido todas consigo esta temporada. Tras el despido de David Moyes por sus malos resultados, la llegada de Eusebio Sacristán como técnico ha mejorado en algo el juego de los donostiarras, pero siguen sin hacerse sentir como el equipo que incluso calificó a la Champions hace unos años.

Aunado a la turbulencia en el banquillo, el mal momento que viven elementos clave como el mexicano Carlos Vela los ha mantenido batallando a mitad de la tabla, aún lejos de los puestos para competencias europeas.

Para este juego, el que alguna vez fuera jugador de los Blaugranas no podrá contar con cinco jugadores: Sergio Canales, Agirretxe y Carlos Martínez se perderán el juego por lesión, mientras que Markel Bergara y Yuri se encuentran suspendidos para el duelo ante los culés.

Del otro lado, la derrota ante el Real Madrid el pasado sábado prendió algunas alarmas en el seno azulgrana, aunque en líneas generales, el cuadro se mantiene confiado en mantener su ventaja en la cima de La Liga. La victoria a media semana contra el Atlético se vio empañada por una serie de decisiones polémicas por parte del árbitro, pero el derrotar a los Colchoneros representa una infusión de ánimo tras perder su racha invicta que ya forma parte de la historia.

Para este partido, Luis Enrique no podrá contar con su máximo goleador en el torneo, pues Luis Suárez se encuentra suspendido. Además de la ausencia del uruguayo, los defensas Aleix Vidal, Sandro y Mathieu se perderán el juego por lesión.

Frente a frente

Desde 1993, estos equipos se han enfrentado en 41 ocasiones, y por supuesto, el Barcelona lleva la ventaja con 25 victorias por siete de los donostiarras. Sin embargo, los Blaugranas llegan a este partido con una racha de seis partidos sin victoria en Anoeta, producto de cuatro ganados y dos empates en San Sebastián. La última vez que se enfrentaron en este estadio, los txuri-urdin se impusieron con marcador de 1-0.

¿Dónde ver el Real Sociedad vs Barcelona en TV o en línea?

  • En España: Abono Futbol 1, Canal+ Partidazo y Movistar TV Fútbol a las 20:30 hrs CEST.

  • En el Reino Unido: Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra y Sky Sports 5/HD a las 19:30 hrs BST.

  • En los EE.UU.: fuboTV, beIN Sports en Español y beIN SPORTS CONNECT U.S.A. a las 14:30 hrs EDT.

  • En Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada y beIN Sports en Español a las 11:30 hrs PDT.

  • En México, Planeta Fútbol y Blue To Go Video Everywhere a las 13:30 hrs CDT.

  • En Argentina, por DIRECTV Play Deportes y DIRECTV Sports Argentina a las 15:30 hrs ART.

Si no vives en estos países, visita el micrositio del juego Real Sociedad vs Barcelona aquí para más detalles de transmisión en tu localidad.

*Todos los juegos en vivo, así como las transmisiones por TV y en línea que de ellos emanen están sujetos a cambios sin previo aviso.

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Manchester UnitedMay 11
1:00pm
Leicester City
LevanteMay 11
4:00pm
Barcelona
ChelseaMay 12
3:15pm
Arsenal
Manchester UnitedMay 13
3:15pm
Liverpool
GranadaMay 13
4:00pm
Real Madrid
Borussia M'gladbachMay 15
9:30am
Stuttgart
Bayer LeverkusenMay 15
9:30am
Union Berlin
FreiburgMay 15
9:30am
Bayern München
BurnleyMay 15
10:00am
Liverpool
Crystal PalaceMay 15
10:00am
Arsenal
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android