Le talentueux Gavi ouvre le score pour le FC Barcelone lors du derby catalan contre l'Espanyol disputé à Cornella de Llobregat, le 13 février 2022

Le FC Barcelone a arraché un nul inespéré 2-2 contre l'Espanyol Barcelone, dimanche lors de la 24e journée de Liga, et remonte à la 4e place au classement à égalité de points avec l'Atlético Madrid, vainqueur de Getafe samedi (4-3).

A quatre jours de leur barrage décisif en Ligue Europa contre Naples jeudi, les Blaugranas sont passés par toutes les émotions. Ils ont ouvert le score grâce à Pedri après 74 secondes, ont été rattrapés à la 40e minute sur une frappe enroulée de Sergi Darder et même dépassés à la 64e sur un but de Raul de Tomas, avant de parvenir à égaliser au bout du temps additionnel sur une tête de Luuk de Jong (90e+6).