Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver la Jornada 16 de La Liga?

Barça vs Depor y el resto de la Jornada 16 en La Liga

December 14, 2017 By Oscar Rojas
Real Madrid pospondrá su juego de este fin de semana debido a su participación en el Mundial de Clubes.

Una jornada incompleta se vivirá en la Liga española este fin de semana, teniendo en cuenta que Real Madrid se encuentra en Dubai defendiendo su título como monarca universal de clubes.

En esta ocasión, el duelo a seguir tendrá como escenario el Camp Nou, cuando Barcelona enfrente al Deportivo La Coruña previo al Clásico. En otros duelos interesantes, Eibar recibirá la visita del sublíder Valencia, mientras que Atlético disputará tres puntos en casa ante el Deportivo Alavés. Veamos más a detalle como pintan las cosas para el líder de la Liga.

Barcelona vs Deportivo la Coruña - Domingo 17 de diciembre a las 14:45 ET/ 19:45 GMT/ 20:45 CET

Los Blaugranas llegan a este encuentro con la misión de mantener el invicto en todas las competencias, y sus opciones de hacerlo se incrementan considerando el rival al que enfrentarán. El conjunto gallego no ha podido vencer al Barça en el Camp Nou desde hace 14 años, y tomando en cuenta la temporada que están haciendo ambos, no se ve como lo logren el domingo próximo.

Match details, result and original broadcast info

Barcelona 4 - 0 Deportivo La Coruña

December 17, 2017 2:45pmCamp Nou (Barcelona)

This match has ended. Below are the original Live broadcast details for this match.

Live TV coverage and streaming in United States

fuboTV
beIN SPORTS USA
beIN SPORTS en Español
beIN SPORTS CONNECT U.S.A.
Radio Barca

Jornada 16 de La Liga Española

Viernes 15 de diciembre

Sevilla vs Levante - 15:00 ET/ 20:00 GMT/ 21:00 CET

Sábado 16 de diciembre

Athletic Club vs Real Sociedad - 10:15 ET/ 15:15 GMT/ 16:15 CET

Eibar vs Valencia - 12:30 ET/ 17:30 GMT/ 18:30 CET

Atlético de Madrid vs Deportivo Alavés - 14:45 ET/ 19:45 GMT/ 20:45 CET

Domingo 17 de diciembre

Girona vs Getafe - 06:00 ET/ 11:00 GMT/ 12:00 CET

Celta de Vigo vs Villarreal - 10:15 ET/ 15:15 GMT/ 16:15 CET

Las Palmas vs Espanyol - 12:30 ET/ 17:30 GMT/ 18:30 CET

Lunes 18 de diciembre

Málaga vs Real Betis - 15:00 ET/ 20:00 GMT/ 21:00 CET

*Haz clic en cada partido para más información.

Tabla de posiciones

Pos.TeamMPWDLGFGAGDPForm
1 Barcelona 38 28 9 1 99 29 +70 93 WLWDW
2 Atlético Madrid 38 23 10 5 58 22 +36 79 DWLWD
3 Real Madrid 38 22 10 6 94 44 +50 76 DWLDW
4 Valencia 38 22 7 9 65 38 +27 73 WWLDD
5 Villarreal 38 18 7 13 57 50 +7 61 DWLWW
6 Real Betis 38 18 6 14 60 61 -1 60 LDLWD
7 Sevilla 38 17 7 14 49 58 -9 58 WDWWL
8 Getafe 38 15 10 13 42 33 +9 55 WLWDW
9 Eibar 38 14 9 15 44 50 -6 51 DWWDL
10 Girona 38 14 9 15 50 59 -9 51 WLLDL
11 Espanyol 38 12 13 13 36 42 -6 49 WWWDW
12 Real Sociedad 38 14 7 17 66 59 +7 49 LWLWL
13 Celta de Vigo 38 13 10 15 59 60 -1 49 WLDLD
14 Deportivo Alavés 38 15 2 21 40 50 -10 47 LWWLW
15 Levante 38 11 13 14 44 58 -14 46 LWWWW
16 Athletic Club 38 10 13 15 41 49 -8 43 LLWLL
17 Leganés 38 12 7 19 34 51 -17 43 WLLLD
18 Deportivo La Coruña 38 6 11 21 38 76 -38 29 LLDLD
19 Las Palmas 38 5 7 26 24 74 -50 22 LLLDL
20 Málaga 38 5 5 28 24 61 -37 20 LLLLW
Champions League (Group Stage)
Europa League (Group Stage)
Europa League (Qualification)
Relegation - LaLiga2

 

 


Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Live Soccer TV App
Follow the game on the go
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android

FIFA World Cup TV Schedules and Official Live Streaming Listings

Live Soccer TV does not host or provide any FIFA World Cup live streaming or videos on this website. We provide World Cup TV schedules of the official rights holders only, and link to the legal live streams where available. This website is not related, owned or affiliated with FIFA or any of the teams participating in World Cup. The World Cup TV schedule is geotargeted to your location. If you wish to see which TV channels broadcast and/or stream the World Cup in your country, please visit the World Cup page for full details.
Round of 16
Jun 30 10:00amKazan
France 4 - 3 Argentina
Jun 30 2:00pmSochi
Uruguay 2 - 1 Portugal
Jul 1 10:00amMoscow
Spain 1 - 1P Russia
Jul 1 2:00pmNizhny Novgorod
Croatia P1 - 1 Denmark
Round of 16
Jul 2 10:00amSamara
Brazil 2 - 0 Mexico
Jul 2 2:00pmRostov-on-Don
Belgium 3 - 2 Japan
Jul 3 10:00amSaint Petersburg
Sweden 1 - 0 Switzerland
Jul 3 2:00pmMoscow
Colombia 1 - 1 England
Quarter Final
Jul 6 10:00amNizhny Novgorod
Uruguay 0 - 2 France
Jul 6 2:00pmKazan
Brazil 1 - 2 Belgium
Jul 7 10:00amSamara
Sweden 0 - 2 England
Jul 7 2:00pmSochi
Russia 2 - 2P Croatia
Semi-final
Jul 10 2:00pmSaint Petersburg
France 1 - 0 Belgium
Jul 11 2:00pmMoscow
Croatia 2 - 1 England
Third place match
Jul 14 10:00amSaint Petersburg
Belgium 2 - 0 England
Final
Jul 15 11:00amMoscow
France 4 - 2 Croatia