Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver El Clásico español y la J33?

Horarios de Transmisión de la Liga, El Clásico y más de la Jornada 33

April 20, 2017 By Oscar Rojas
El duelo por la cumbre en España se celebra este fin de semana. Sobra decir que aquí podrás encontrar la mejor información al respecto.

Ha llegado la semana más esperada por aficionados al fútbol que se despliega en La Liga, pues Real Madrid y Barcelona han mantenido su carrera parejera hasta el final de la competencia, y se miden en un duelo que promete sacar chispas de cara a la recta final del torneo español.

Real Madrid llega con un par de ventajas en la disputa por el título: la primera de ellas, la de tres puntos que mantiene sobre los Blaugranas, misma que obliga a los de Luis Enrique a sacar la victoria. La otra, el conjunto merengue sigue teniendo un juego pendiente, mismo que podría ser crucial para definir al vencedor de este certamen.

Los Blaugranas llegan obligados a obtener el triunfo, particularmente por la ventaja que representaría en la carrera por La Liga. De ganar, el desempate favorecería a los culés después del empate saldado en diciembre de 2016, pero aún así habría que esperar el resto de los juegos, que parecen ser un poco más complicados para las huestes de Luis Enrique.

¿Dónde verlo? Domingo 23 de abril a las 11:45 PT/ 13:45 CT/ 14:45 ET por beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS en Español

El resto de la Jornada 33 se llevará a cabo de la siguiente forma:

Viernes 21: Sevilla vs Granada - 12:00 PT/ 14:00 CT/ 15:00 ET por fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español

Sábado 22: Málaga vs Valencia - 04:00 PT/ 06:00 CT/ 07:00 ET por fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Sábado 22: Villarreal vs Leganés -  07:15 PT/ 09:15 CT/ 10:15 ET por beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español

Sábado 22: Osasuna vs Sporting - 09: 30 PT/ 11:30 CT/ 12:30 ET por beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español

Sábado 22: Espanyol vs Atlético - 11:45 PT/ 13:45 CT/ 14:45 ET por fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Domingo 23: Real Sociedad vs Deportivo La Coruña - 03:00 PT/ 05:00 CT/ 06:00 ET por fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Domingo 23: Celta Vigo vs Real Betis - 07:15 PT/ 09:15 CT/ 10:15 ET por fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Domingo 23: Las Palmas vs Deportivo Alavés - 09: 30 PT/ 11:30 CT/ 12:30 ET por beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Lunes 24: Eibar vs Athletic Club - 11:45 PT/ 13:45 CT/ 14:45 ET por fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español

Tabla de Posiciones

¿Habrá cambios en la cima del campeonato tras el duelo entre Real Madrid y Barcelona? Eso lo sabremos hasta el domingo.

Pos.TeamMPWDLGFGAGDPForm
1 Real Madrid 31 23 6 2 82 33 +49 75 WDWWW
2 Barcelona 32 22 6 4 91 30 +61 72 WLWWW
3 Atlético Madrid 33 20 8 5 60 24 +36 68 WWDWW
4 Sevilla 33 19 8 6 58 39 +19 65 WDWLD
5 Villarreal 33 16 9 8 48 27 +21 57 WLWWL
6 Real Sociedad 33 17 4 12 49 45 +4 55 WLWLD
7 Athletic Club 32 16 5 11 45 37 +8 53 WLWWL
8 Eibar 32 14 8 10 52 44 +8 50 LWWWD
9 Espanyol 33 13 10 10 44 43 +1 49 LWWLW
10 Celta de Vigo 31 13 5 13 48 51 -3 44 WLLWW
11 Deportivo Alavés 32 11 10 11 31 39 -8 43 WLLLW
12 Valencia 33 11 7 15 47 56 -9 40 LDWWW
13 Las Palmas 32 10 8 14 51 57 -6 38 LWLLW
14 Málaga 33 9 9 15 38 49 -11 36 WLWWL
15 Real Betis 32 9 7 16 35 51 -16 34 WLLLW
16 Deportivo La Coruña 33 7 10 16 35 51 -16 31 LWLDL
17 Leganés 33 6 9 18 27 51 -24 27 LLLLD
18 Sporting Gijón 33 5 8 20 36 66 -30 23 DLLLD
19 Granada 33 4 8 21 27 70 -43 20 LLLDL
20 Osasuna 33 3 9 21 34 75 -41 18 DLWWL
Champions League (Group Stage)
Champions League (Qualification)
Europa League (Group Stage)
Europa League (Qualification)
Relegation - LaLiga2

 


El Clasico Live
Apr 23, 2.45pm EST

Real Madrid vs Barcelona

TV Schedules and Live streaming listings »

Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Newcastle UnitedApr 24
2:45pm
Preston North End
PescaraApr 24
2:45pm
Roma
ChelseaApr 25
2:45pm
Southampton
Angers SCOApr 25
3:00pm
Guingamp
BarcelonaApr 26
1:30pm
Osasuna
Bayern MünchenApr 26
2:45pm
Borussia Dortmund
ArsenalApr 26
2:45pm
Leicester City
Crystal PalaceApr 26
3:00pm
Tottenham Hotspur
PSGApr 26
3:05pm
Monaco
Deportivo La CoruñaApr 26
3:30pm
Real Madrid
Live Soccer TV App
Follow the game on the go
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android