El centrocampista del Barcelona Frenkie de Jong tuvo que retirarse en camilla tras recibir un golpe en el tobillo derecho este domingo en el Clásico liguero de la 32ª jornada liguera contra el Real Madrid.

De Jong se lesionó al intentar llegar a un balón que alcanzó antes el centrocampista 'merengue' Federico Valverde, quien al despejar también golpeó después el tobillo derecho del neerlandés.

De Jong se quedó en el suelo con evidentes signos de dolor, siendo atendido por las asistencias antes de ser evacuado en camilla del terreno de juego, aplaudido por el Bernabéu en el descuento de la primera parte del encuentro (45+5).

El neerlandés fue sustituido por Pedri (45+6), que apenas estuvo unos segundos sobre el terreno de juego.

En el descanso, Real Madrid y Barcelona empatan 1-1 después de que Christensen abriera el marcador para el Barça (6) y Vinicius igualará al transformar un penal (18).