Inglaterra se clasificó para los cuartos del Europeo sub-21 de Georgia y Rumanía tras su victoria de este domingo ante Israel (2-0), e Italia, derrotada por Francia en su primer partido, relanzó su candidatura con un 3-2 ante Suiza.

Inglaterra se une a España y a Ucrania, que se clasificaron el sábado para cuartos.

En el grupo C Alemania, vigente campeona y que empató ante Israel en su partido inaugural, continuó su caída al perder 2-1 ante la República Checa.

La joven Mannschaft deberá imponerse a cualquier precio frente a Inglaterra y esperar que Israel no obtenga un resultado positivo (victoria o empate) para no caer en la fase de grupos.

En el grupo D Italia se impuso con tres goles en la primera parte ante un equipo suizo que estuvo cerca de empatar en la segunda parte.

Francia cerró la fecha con una victoria 1-0 ante Noruega en Cluj, un resultado que le sirve para quedarse muy cerca de los cuartos del torneo. Ningún equipo en este grupo ha sellado la clasificación matemática.