O atacante do West Ham, Michail Antonio comemora após marcar contra o Leicester

O West Ham assumiu a liderança da Premier League graças à vitória contundente por 4 a 1 sobre o Leicester (12º) que ficou com dez jogadores aos 40 minutos, nesta segunda-feira no último jogo da segunda rodada.

O espanhol Pablo Fornals abriu o placar para os 'Hammers' com o único gol do primeiro tempo. Poucos minutos antes do intervalo, Ayoze Pérez recebeu um cartão vermelho direto por uma entrada dura sobre seu compatriota Fornals.

No segundo tempo, Said Benrahma (56) e Michail Antonio duas vezes (80 e 84) marcaram os gols da equipe da casa e Youri Tielemans (69) fez o gol de honra dos 'Foxes'.

Com esses dois gols, Antonio se tornou o maior artilheiro da história do West Ham na Premier League, com 49 gols, dois a mais que o italiano Paolo di Canio, com quem estava empatado até esta segunda-feira.

"Estou muito satisfeito com ele. Eu fiquei decepcionado com a maneira como ele jogou no primeiro tempo, mas ele fez o suficiente para calar a boca do treinador depois do que eu disse a ele no intervalo", brincou o técnico David Moyes sobre Antonio.

"É uma noite fantástica para nós. A equipe jogou muito bem. A expulsão mudou um pouco o jogo, fizemos muitas coisas boas", acrescentou Moyes.

O West Ham subiu ao topo da tabela, embora esteja empatado, com seis pontos, com Chelsea, Liverpool, Brighton e Tottenham. Mas os 8 gols a favor lhe garantem a liderança.

Já o Leicester segue em 12º com três pontos.

No sábado, o atual campeão, o Manchester City (9º), conseguiu sua primeira vitória na temporada ao vencer o Norwich por 5 a 0.

No domingo, o vizinho United (6º) ficou no empate em 1 a 1 fora de casa com o Southampton (13º), enquanto o Chelsea derrotou o Arsenal (19º) por 2 a 0 em um dos clássicos de Londres.