O Atlético de Madrid (4º) foi derrotado por 1 a 0 em sua visita ao Sevilla (15º), pela 24ª rodada de LaLiga, jogo em que os 'colchoneros' também sofreram um duro golpe com a lesão do atacante Álvaro Morata.

O único gol da partida foi marcado de cabeça em uma cobrança de escanteio pelo jovem Isaac Romero (15'), que continua se destacando desde que passou a jogar na equipe principal do Sevilla.

O 'Atleti' foi para o intervalo em desvantagem no placar, mas a pior notícia veio logo no início do segundo tempo. Após um choque com o meio-campista francês do Sevilla Boubakary Soumaré (46'), Morata colocou as mãos no joelho e, aos prantos, teve que ser substituído no que parece ser uma lesão grave para o atacante do Atlético e da seleção espanhola.

Apesar do domínio dos visitantes, o placar se manteve e o Sevilla se vingou depois de ter sido eliminado na Copa do Rei pelo próprio Atlético, há menos de um mês.

"É uma história que se repete tantas vezes, temos que melhorar... quando você começa o jogo e eles marcam contra você, é complicado", disse o goleiro do Atlético, Jan Oblak, à DAZN.

"Começamos mal e eles nos puniram. Não é a primeira vez, continua acontecendo e até mudarmos isso vai ser difícil vencer fora de casa", lamentou.

A equipe madrilenha se mantém na quarta posição com 48 pontos, a 13 do líder Real Madrid e dois atrás do Barcelona (3º, 50 pontos), que recebe o Granada neste domingo.

Já o Sevilla, muito longe das posições europeias, já consegue uma vantagem de seis pontos sobre a zona de rebaixamento graças à sua quinta vitória nesta temporada.

Nos demais jogos disputados neste domingo, o Getafe (10º) venceu o Celta de Vigo (17º) por 3 a 2, e o Mallorca (16º) derrotou o Rayo Vallecano (14º) por 2 a 1.

--- Jogos da 24ª rodada do Campeonato Espanhol (horário de Brasília) e classificação:

Cádiz - Betis 0 - 2

Alavés - Villarreal 1 - 1

Real Sociedad - Osasuna 0 - 1

Real Madrid - Girona 4 - 0

Las Palmas - Valencia 2 - 0

Getafe - Celta Vigo 3 - 2

Mallorca - Rayo Vallecano 2 - 1

Sevilla - Atlético de Madrid 1 - 0