O duelo entre Lazio e Napoli, de volta da Arábia Saudita onde disputaram a Supercopa da Itália, terminou empatado sem gols, neste domingo, pela 22ª rodada da Serie A.

A Lazio, que na temporada passada terminou em segundo lugar atrás do campeão Napoli, teve a única boa chance da partida, quando Gustav Isaksen disparou por cima do goleiro Pierluigi Gollini.

Com esse empate, o time da capital permanece em sexto lugar com 34 pontos, dois a mais que o Napoli, nono colocado com 32.

Nas demais partidas deste domingo, o destaque foi a interrupção do duelo Monza-Sassuolo no segundo tempo durante cinco minutos para permitir a evacuação de um torcedor do Sassuolo que caiu na arquibancada. Seu estado de saúde não é preocupante, garantiu o clube.

O Monza, que vinha de duas derrotas consecutivas, venceu por 1 a 0 e consolidou sua 12ª posição.

Após a quarta derrota em cinco jogos, o Sassuolo (15º) se aproxima do perigo, já que está apenas um ponto à frente do primeiro time da zona de rebaixamento, o Cagliari (18º).

O Hellas Verona, que empatou em casa com o Frosinone em 1 a 1, saiu desta 18ª colocação e é 16º.

--- Jogos da 22ª rodada do Campeonato Italiano (horário de Brasília) e classificação:

Cagliari - Torino 1 - 2

Atalanta - Udinese 2 - 0

Juventus - Empoli 1 - 1

Milan - Bologna 2 - 2

Genoa - Lecce 2 - 1

Hellas Verona - Frosinone 1 - 1

Monza - Sassuolo 1 - 0

Lazio - Napoli 0 - 0