O Liverpool se classificou nesta quarta-feira (24) para a final da Copa da Liga Inglesa, que será disputada contra o Chelsea no dia 25 de fevereiro, em Wembley, ao empatar em 1 a 1 com o Fulham.

Os jogadores comandados pelo técnico Jürgen Klopp, atuais líderes da Premier League com cinco pontos de vantagem sobre o Manchester City (e um jogo a mais), haviam vencido por 2 a 1 no jogo de ida, no seu 'templo' de Anfield.

Logo aos 11 minutos, Luis Diaz se infiltrou pela esquerda da área e com um chute certeiro mandou a bola para o fundo da rede.

Os 'Reds' controlaram então a partida por muito tempo, até que veio o gol que deu esperanças ao Fulham, marcado pelo zagueiro francês Issa Diop na reta final (76').

Ainda havia tempo, e diante da animada torcida londrina o Liverpool sofreu uma pressão total nos últimos minutos da partida. O time do norte da Inglaterra resistiu e se classificou com um placar agregado de 3 a 2.