Liderado por Christian Pulisic e Olivier Girou, o Milan goleou o Torino por 4 a 1 neste sábado (26) e manteve 100% de aproveitamento em duas rodadas do Campeonato Italiano.

Em seu primeiro jogo em San Siro, Pulisic abriu o placar para o time 'rossonero' aos 33 minutos, mas na sequência o Torino empatou com Perr Schuurs (36').

Pouco antes do intervalo, Giroud recolocou o Milan na frente cobrando pênalti (43') e Theo Hernández fez o terceiro nos acréscimos (45'+2).

No segundo tempo, o atacante francês fechou a goleada com mais um gol de pênalti (65').

"Nossa ambição é ganhar o título, não podemos esconder isso, mas temos que manter a calma, é só o começo do campeonato. Este time tem muita qualidade e boas peças em todas as posições", disse Giroud ao canal Sky Sport.

Com a vitória, o Milan soma seis pontos em duas rodadas e fica na liderança provisória da Serie A pelo melhor saldo de gols em relação ao Hellas Verona, que bateu a Roma por 2 a 1 e também se manteve 100%.

Os 'giallorossi', que na primeira rodada empataram em 2 a 2 com a Salernitana em casa, foram para o intervalo perdendo por 2 a 0, graças aos gols de Ondrej Duda (4') e Cyril Ngonge (45'+3).

No segundo tempo, a Roma conseguiu diminuir com Houssem Aouar (56'), mas as esperanças de uma virada praticamente acabaram com a saída do argentino Paulo Dybala devido a problemas musculares (69').

Em outros jogos do dia, o Frosinone venceu a Atalanta por 2 a 1 e o Monza bateu o por 2 a 0.

-- Jogos da 2ª rodada do Campeonato Italiano (horário de Brasília) e classificação:

Frosinone - Atalanta                2 - 1

Monza - Empoli                      2 - 0

Hellas Verona - Roma                2 - 1

Milan - Torino                      4 - 1