O goleiro costarriquenho Keylor Navas estreou neste domingo com a camisa do Nottingham Forest com uma vitória por 1 a 0 sobre o Leeds, adversário direto na luta pela permanência na Premier League, resultado que permite ao Nottingham ficar seis pontos acima da zona de rebaixamento.

Um gol do galês Brennan Johnson aos 14 minutos de jogo, com um belo chute de primeira de fora da área, foi o suficiente para deixar os três pontos no City Ground.

No entanto, o triunfo da equipe local não poderia ter acontecido sem a contribuição de Navas, que já na estreia se tornou o herói da partida, com várias defesas que impediram o Leeds de conseguir ao menos o empate.

Cedido por empréstimo pelo Paris Saint-Germain, onde não teve espaço em um time que já tem o italiano Gianluigi Donnarumma, Navas é uma das contratações do Forest da janela de janeiro para evitar o rebaixamento, na primeira temporada na elite do time que já foi bicampeão europeu desde a temporada 1998-1999.

Com esta vitória, o Forest sobe ao 13º lugar na tabela com 24 pontos, seis acima da zona de rebaixamento que no momento é aberta pelo Everton, apesar da vitória no sábado contra o líder Arsenal.

O Leeds está na 17ª colocação, com a mesma pontuação do Everton.