O Atlético de Madrid se salvou da derrota ao arrancar um empate em 1 a 1 contra o Espanyol neste domingo, pela 13ª rodada do Campeonato Espanhol, acumulando seu quarto jogo oficial sem vitória.

O time 'colchonero' saiu atrás no placar após o gol de Sergi Darder aos 17 minutos do segundo tempo, mas João Félix empatou aos 33 uma partida que o Atlético teve um jogador a mais desde a expulsão de Leandro Cabrera na primeira etapa.

A equipe de Madri continua imersa em uma sequência negativa, que inclusive coloca pressão sobre o técnico Diego Simeone, após a eliminação nesta semana das competições europeias.

O empate mantém provisoriamente o Atlético na terceira posição do campeonato, à espera dos resultados de Real Sociedad e Betis.

Por sua vez, o Espanyol soma um ponto importante em sua luta para se afastar da zona de rebaixamento.