A Juventus empatou em 1 a 1 com a Fiorentina neste sábado pelo Campeonato Italiano, a três dias de sua estreia na Liga dos Campeões da Europa, contra o Paris Saint-Germain.

Em cinco rodadas da Serie A, a 'Juve' se mantém invicta, mas com mais empates (3) do que vitórias (2).

Com 9 pontos, o time 'bianconero' ocupa provisoriamente a terceira colocação na tabela, que tem Atalanta e Roma na ponta com 10 pontos, equipes que ainda entrarão em campo na rodada.

Jogando fora de casa, a Juventus abriu o placar logo aos nove do primeiro tempo, com o polonês Arkadiusz Milik.

Mas a Fiorentina chegou ao empate 20 minutos depois, com gol marcado pelo marfinense Christian Kouamé.

Viola teve a chance de virar ainda antes do intervalo, após o pênalti marcado por toque de mão do volante argentino Leandro Paredes, mas o goleiro Mattia Perin defendeu a cobrança de Luka Jovic.

Na segunda etapa, a Fiorentina partiu para cima em busca da vitória, mas a 'Juve' conseguiu segurar o resultado para somar mais um ponto no campeonato.

Ainda neste sábado serão disputados o clássico entre Milan e Inter de Milão e o duelo entre Lazio e Napoli.