Lance da partida entre Fiorentina e Inter de Milão, pela 5ª rodada do Campeonato Italiano

A Inter de Milão derrotou de virada a Fiorentina (6º) por 3 a 1, nesta terça-feira, pela quinta rodada do Campeonato Italiano.

Na partida disputada em Florença, os donos da casa abriram o placar através de Riccardo Sottil, aos 23 minutos.

A equipe milanesa só reagiu na segunda etapa, empatando com Matteo Darmian (52).

Logo depois o bósnio Edin Dzeko (55) colocou os visitantes na frente no marcador.

Com expulsão do atacante argentino Nicolás González (78), o time de Florença não resistiu à pressão e os milaneses ampliaram com o croata Ivan Perisic (87).

Após cinco jogos, esta foi a quarta vitória da Inter, que agora lidera provisoriamente a competição com 13 pontos, um a mais que o Napoli, que joga na quinta-feira com a Sampdoria. Já a Fiorentina está em 6º.

Nas outras partidas desta terça-feira, o Atalanta (4º) venceu o Sassuolo por 2 a 1 em Bérgamo, enquanto o Bologna (7º) e o Genoa (14º) empataram por 2 a 2.