Depois de três rodadas disputadas na Serie A, nenhuma equipe somou os 9 pontos possíveis e seis times lideram com 7 pontos: o Napoli - que no último jogo deste domingo empatou em 0 a 0 fora de casa com a Fiorentina - Milan, Lazio, Atalanta, Torino e Roma.

Em uma partida muito acirrada, com pouco jogo e raras chances de gol, as defesas da Fiorentina e do Napoli prevaleceram claramente sobre os ataques das duas equipes.

O destaque, e praticamente o único, do primeiro tempo foi um gol do nigeriano Victor Osimhen para o Napoli, mas que foi anulado pelo árbitro devido a um impedimento do atacante (43).

A melhor chance da segunda etapa também foi para os visitantes, com uma cabeçada do mexicano Hirving 'Chucky' Lozano que acertou a rede pelo lado de fora (51).

Também neste domingo a Atalanta (3ª) venceu o Hellas Verona (16º) por 1 a 0 com um gol do holandês Teun Koopmeiners (50) no início da segunda etapa, e se manteve no alto da tabela da Serie A italiana.

A 'Dea' teve muitas chances de conseguir um resultado mais tranquilo, embora no final também pudesse ter cedido dois pontos, em um chute de longa distãncia de Darko Lazovic em que a bola bateu na trave.

Com 7 pontos, a Atalanta está empatada com Milan, Lazio, Torino e Roma.

Em outra partida disputada neste domingo, a Salernitana (10ª) conquistou sua primeira vitória da temporada ao bater a Sampdoria (17ª) por 4 a 0.