A França se despediu neste domingo da Liga das Nações com uma derrota por 2 a 0 em Copenhague para a Dinamarca, que ainda tinha chances de classificação mas ficou fora das semifinais pela vitória da Croácia sobre a Áustria no outro jogo do grupo 1.

Os dinamarqueses construíram o resultado no final do primeiro tempo, balançando as redes com Kasper Dolberg aos 34 minutos e Andreas Skov Olsen aos 39.

Com esta vitória, a Dinamarca chega a 12 pontos, um abaixo da Croácia, que hoje se garantiu entre as quatro melhores do torneio ao bater por 3 a 1 a Áustria, que terminou rebaixada para a Liga B.

Jogando fora de casa, os croatas saíram na frente aos seis minutos de jogo com Luka Modric, mas os austríacos empataram logo depois com Christoph Baumgartner.

No segundo tempo, a vice-campeã mundial resolveu o jogo em menos de 20 minutos, marcando mais duas vezes com Marko Livaja e Dejan Lovren.