Em seu último amistoso antes da Copa do Mundo de 2022, a Costa Rica derrotou o Uzbequistão de virada por 2 a 1 nesta terça-feira, em jogo disputado na Coreia do Sul.

Num duelo em que o Uzbequistão se mostrou uma equipe compacta e atenta à movimentação dos adversários, os costa-riquenhos conseguiram mostrar a eficiência de seu ataque nos momentos decisivos.

Os gols da partida vieram aos 25 minutos com o uzbeque Eldor Shomurodov e no segundo tempo, com a virada costarriquenha, aos 92 com Anthony Hernández e dois minutos mais tarde com Kendall Waston, para sacramentar a vitória.

"Este grupo tem paixão, cada vez que os vejo, os enxergo envolvidos no compromisso de tal maneira que me deixa muito tranquilo", disse depois do jogo o técnico da Costa Rica, Luis Fernando Suárez.

Com este resultado, os costa-riquenhos somaram uma vitória e um empate em seus amistosos nesta última data Fifa antes do Mundial.

A Costa Rica integra o Grupo E da Copa do Mundo, juntamente com Espanha, Japão e Alemanha.