Mario Hermoso exulte après avoir offert la victoire à l'Atletico contre Getafe dans le derby de Madrid au Metropolitano, le 12 février 2022

Au terme d'un derby complètement fou, marqué par un pénalty raté par Luis Suarez et l'expulsion de Felipe, l'Atlético Madrid a arraché la victoire 4-3 contre Getafe samedi lors de la 24e journée de Liga et passe 4e à 15 points du Real Madrid, accroché 0-0 à Villarreal.

Les Colchoneros ont pris les devants en marquant deux buts dans la première demi-heure mais Getafe est repassé devant 3-2 grâce à un but de Borja Mayoral et à deux pénaltys d'Enes Unal. Avant l'égalisation 3-3 d'Angel Correa à la 45e+4, pour son doublé. En toute fin de match, Mario Hermoso a inscrit le but de la victoire (89e).