O Napoli se manteve na liderança do Campeonato Italiano ao vencer neste sábado o Torino por 3 a 1 em casa, no primeiro jogo da 8ª rodada.

Com 20 pontos (6 vitórias e 2 empates), o Napoli continua invicto na Serie A e abre provisoriamente três pontos de vantagem sobre a Atalanta, que no domingo vai receber a Fiorentina.

O camaronês André Zambo Anguissa conseguiu seus primeiros gols no campeonato ao marcar duas vezes na partida, aos seis e aos 12 minutos do primeiro tempo, para encaminhar a vitória napolitana.

Aos 37, o georgiano Jvicha Kvaratskhelia marcou o terceiro do Napoli, enquanto o Torino descontou seis minutos depois com o paraguaio Antonio Sanabria.

Com o resultado, o Napoli vai com confiança para a terceira rodada da fase de grupo da Liga dos Campeões, na próxima terça-feira, contra o Ajax.

O time venceu seus dois primeiros jogos na competição continental, contra Liverpool e Rangers, e pode dar um passo gigantesco rumo às oitavas de final se conseguir uma terceira vitória.