A Atalanta, que iniciou esta 6ª rodada como líder isolada do Campeonato Italiano, empatou neste domingo em casa com a Cremonese em 1 a 1, agora divide a ponta da tabela com Napoli e Milan.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o ritmo do jogo acelerou nos 30 minutos finais: o belga Teun Koopmeiners deu o primeiro aviso com um gol anulado por um toque de mão de seu companheiro Caleb Okoli.

Dez minutos depois, Koopmeiners serviu o turco Merih Demiral para abrir o placar para a Atalanta. Mas logo em seguida, Emanuele Veleri empatou para a Cremonese aproveitando rebote do goleiro Juan Musso.

O empate acaba com a sequência de três vitórias do time de Bérgamo, que perdeu a chance de se manter com dois pontos de vantagem na liderança.

Depois das vitórias de Napoli e Milan no sábado, as três equipes dividem a liderança, embora este equilíbrio possa terminar na semana que vem, com confronto direto entre napolitanos e milanistas e com a Atalanta visitando a Roma de José Mourinho.

Em outros jogos deste domingo, a Fiorentina perdeu para o Bologna por 2 a 1 e continua em má fase (três empates e duas derrotas nos últimos cinco jogos).

Já o recém-promovido Monza conseguiu seu primeiro ponto no campeonato ao empatar com o Lecce em 1 a 1, enquanto a Udinese venceu fora de casa o Sassuolo por 3 a 1 e encaixou uma sequência de quatro vitórias, assumindo provisoriamente a quarta posição.