Cristiano Ronaldo briga pela bola com Reece James no empate em 1 a 1 entre Manchester united e Chelsea nesta quinta-feira pelo Campeonato Inglês.

Manchester United e Chelsea empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira em Old Trafford, em jogo antecipado pela 37ª rodada do Campeonato Inglês.

Com o resultado, os 'Blues' chegam a 66 pontos na terceira colocação e abrem seis sobre o Arsenal, em quarto. Já o United perdeu a chance de encostar no Tottenham (5º) e fica com sua sexta colocação ameaçada pelo West Ham, que está três pontos atrás com um jogo a menos.

O Chelsea abriu o placar aos cinco do segundo tempo com Marcos Alonso, mas dois minutos depois Cristiano Ronaldo empatou para os 'Red Devils'.

O astro português marcou oito dos últimos nove gols do United e está em segundo na artilharia da Premier League (17 gols), atrás do egípcio Mohamed Salah (22 gols), do Liverpool.