Son Heung-Min comemora após marcar na vitória do Tottenham sobre o West Ham por 3 a 1 neste domingo, pelo Campeonato Inglês.

Sob o comando de Harry Kane e Son Heung-min, o Tottenham venceu o West Ham por 3 a 1 neste domingo pela 30ª rodada do Campeonato Inglês.

Com a vitória, os ‘Spurs’ ficam na 5ª posição na tabela, com um ponto à frente do Manchester United (6º) e três atrás do Arsenal (4º), que tem um jogo a menos e ocupa a última vaga direta para a Liga dos Campeões da Europa da próxima temporada

O entrosamento entre Kane e Son foi decisivo para o Tottenham, que enfrentou um West Ham desgastado após o confronto com o Sevilla pela Liga Europa no meio de semana.

O Tottenham abriu o placar aos 9 minutos da primeira etapa, com um gol contra de Kurt Zouma. Aos 25, Kane serviu Son para ampliar a vantagem. Dez minutos depois, Saïd Benrahma diminuiu de falta para o West Ham.

No segundo tempo, um lançamento do goleiro francês encontrou a cabeça de Kane, que escorou para Son marcar o terceiro dos ‘Spurs’ e fechar o placar.

Mais cedo, o Leicerter que vinha de duas derrotas consecutivas, bateu o Brentford por 2 a 1, subindo para a 10ª posição na Premier League.

Já o Brentford, que não pôde contar com o dinamarquês Christian Eriksen por Covid-19, põe fim a sequência de duas vitórias e se mantém a 8 pontos da zona de rebaixamento.