Victor Osimhen comemora após marcar na vitória do Napoli sobre a Udinese neste sábado, pelo Campeonato Italiano.

Com dois gols do atacante nigeriano Victor Osimhen, o Napoli venceu neste sábado a Unidese de virada por 2 a 1 e empatou com o Milan em número de pontos na liderança do Campeonato Italiano.

Apesar de ter saído atrás no placar e da desconfiança da torcida, o time comandado pelo treinador Luciano Spalleti voltou do intervalo e conseguiu a virada logo aos 18 o minutos da segunda etapa, graças a mais uma grande atuação de Osimhen.

Agora, o Napoli, ao lado do Milan - que mais tarde enfrenta o Clagliari (17º) -, tem 4 pontos de vantagem sobre a Inter de Milão (3º), que pega hoje a Fiorentina e tem um jogo a menos na tabela.

O Napoli sofreu na primeira etapa contra um time bem organizado da Udinese, que abriu o placar com Gerard Deulofeu aos 22 minutos. Logo depois, o goleiro colombiano David Ospina evitou o segundo gol do time de Udine ao defender uma cabeçada do zagueiro espanhol Pablo Marí, ex-Flamengo.

Marco Silvestri, goleiro da Udinese, também teve trabalho com um chute de Lorenzo Insigne aos 32 minutos e uma finalização desviada de Fabián Ruiz, aos 40. Mas nada pôde fazer contra Osimhen e um Napoli mais ofensivo no segundo tempo.

Depois de conseguir virar o placar, o Napoli só administrou a vantagem até o final da partida, ajudado pela expulsão de Marí aos 37 minutos.

-- Resultados dos jogos da 30ª rodada do Campeonato Italiano, e tabela de classificação:

Sassuolo - Spezia 4 - 1

Genoa - Torino 1 - 0

Napoli - Udinese 2 - 1