Jogadores do Arsenal comemoram o gol da vitóra sobre o Aston Villa neste sábado, pelo Campeonato Inglês.

Graças à vitória por 1 a 0 sobre o Aston Villa fora de casa neste sábado, o Arsenal se consolidou na quarta posição do Campeonato Inglês e segue firme na luta por uma vaga na próxima Liga dos Campeões da Europa.

O único gol da partida foi marcado pelo jovem atacante Bukayo Saka, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Com 54 pontos, o Arsenal abre 4 de vantagem para o Manchester United, quinto colocado, e 6 sobre o West Ham, sexto na tabela, ambos com um jogo a mais que os 'Gunners'.

Apesar da derrota para o Liverpool na última quarta-feira, o Arsenal vem vivendo um bom momento na temporada.

O Arsenal só foi sofrer sua primeira finalização contra o Aston Villa aos 15 minutos do segundo tempo. Mas além da solidez na defesa, o time também mostrou boas combinações ofensivas, embora tenha faltado um pouco de capricho nas finalizações para sair com uma vantagem maior.

Com nove rodadas a disputar até o fim do campeonato, seis deles contra times da parte de baixo da tabela, os torcedores do Arsenal veem cada vez mais de perto o sonho de voltar à Champions League, torneio do qual os 'Gunners' não participam desde 2017.

As outras três partidas são contra concorrentes diretos pela quarta posição da tabela: Chelsea (3º), no dia 20 de abril; Manchester United (5º), no dia 23 de abril; e West Ham, no dia 1º de maio.

Resultados dos jogos da 30ª rodada do Campeonato Inglês, e tabela de classificação         :

Wolverhampton - Leeds 2 - 3

Aston Villa - Arsenal 0 - 1