Hakan Calhanoglu comemora gol marcado pela Inter de Milão sobre o Venezia, pelo Campeonato Italiano

A Inter de Milão segue perto dos líderes Napoli e Milan após vencer o Venezia por 2 a 0, neste sábado, pela 14ª rodada do Campeonato Italiano, na qual a Juventus foi derrotada por 1 a 0 pela  Atalanta.

Jogando fora de casa, a equipe milanesa venceu  graças aos gols do turco Hakan Çalhanoğlu (no minuto 33) e o argentino Lautaro Martínez, em cobrança de pênalti nos acréscimos (90+6).

Com este resultado a Inter está na 3ª posição, com 31 pontos, um a menos que o líder Napoli e o segundo colocado (pelo saldo de gols) Milan, que entram em campo neste domingo contra a Lazio e Sassuolo, respectivamente. Já o Venezia é o 15º com 15 unidades, seis a mais que o primeiro time na zona de rebaixamento, o Genoa (18º).

Na outra partida deste sábado, a Juventus foi derrotada em Turim pela quarta colocada Atalanta por 1 a 0, gol marcado pelo colombiano Duván Zapata. Este placar manteve a Juve com 21 pontos, na 8ª posição.