O francês N'Golo Kante comemora seu gol na vitória do Chelsea sobre o Leicester em 20 de novembro de 2021

Após a pausa das datas Fifa, o Chelsea manteve a ótima fase em sua operação para reconquistar a Premier League, com uma vitória contundente por 3 a 0 fora de casa contra o Leicester, neste sábado, pela 12ª rodada do campeonato inglês.

Com 29 pontos, seis a mais que Manchester City e West Ham, que o seguem na tabela, os 'Blues' poderão assistir com tranquilidade o restante dos jogos do final de semana.

Já os 'Foxes', décimo segundos com 15 pontos, não lembram em nada a equipe que disputava posições na Liga dos Campeões nas últimas temporadas.

Desde que seu nome começou a circular entre os possíveis substitutos de Ole Gunnar Solskjaer no Manchester United, Brendan Rodgers parece ter sentido o peso assim como o Leicester, time que sob seu comando somou apenas um ponto nas últimas três rodadas do campeonato.

Já o Chelsea dá cada vez mais razões para ser visto como um sério candidato ao título.

O alemão Antonio Rüdiger, de cabeça após um escanteio, abriu o placar aos 14 minutos. Aos 28 o francês N'Golo Kanté ampliou de pé esquerdo da entrada da área.

Apesar de uma reação tímida do Leicester no segundo tempo, foi o Chelsea quem voltou a marcar, por meio do americano Christian Pulisic (71).

Neste sábado, são disputados mais sete jogos na Inglaterra, sendo o último deles a visita do Arsenal de Mikel Artera (5º) ao Liverpool (4º).