A Juventus voltou a vencer no Campeonato Italiano depois de um mês ao derrotar nesta terça-feira a Salernitana por 3 a 0, com dois gols do artilheiro sérvio Dusan Vlahovic, que não marcava desde o dia 15 de outubro.

Depois de cair para o meio da tabela após perder 15 pontos por irregularidades financeiras, a Juve agora fica na 10ª posição da Serie A.

Com 26 pontos, o time de Turim está a 13 da Lazio (4ª), que fecha a zona de classificação para a Liga dos Campeões da Europa.

Vlahovic, que teve uma queda no rendimento nos últimos meses devido a uma pubalgia, abriu o placar de pênalti no primeiro tempo (26').

A Juventus ficou mais próxima da vitória pouco antes do intervalo, quando o também sérvio Filip Kostic marcou o segundo.

Logo no início da etapa complementar, os 'bianconeri' fecharam o placar de novo com Vlahovic (47'), com um chute sem chances para o goleiro mexicano Guillermo Ochoa.

O resultado poderia ter sido mais elástico, mas as finalizações de Ángel Di María e Moise Kean pararam na trave de Ochoa.