O Elche, penúltimo colocado da LaLiga, se recuperou e venceu o Villarreal (5º) por 3 a 1 no seu estádio, com um "hat-trick" do atacante Pere Milla, neste sábado, pela 20ª rodada.

Milla colocou os donos da casa na frente logo aos três minutos, mas o Villarreal respondeu por meio do atacante da seleção espanhola Gerard Moreno (22').

Pouco antes do intervalo, Milla fez 2 a 1 (45+3) com um chute impecável diante do veterano goleiro Pepe Reina, de 40 anos.

Após o intervalo veio o terceiro, também de pênalti em que enganou o ex-goleiro do Liverpool e da seleção espanhola (52).

Com a derrota, o Villarreal perde a chance de igualar - se tivesse vencido - os 34 pontos do Atlético de Madrid  (4º), que neste sábado recebe o Getafe (19º).

Apesar de ter conquistado a primeira vitória da temporada, o Elche está muito longe da salvação. O time tem apenas nove pontos e o Valladolid (17º), primeiro time fora da zona de rebaixamento, tem 20.

No outro jogo deste sábado, Espanyol (14º) e Osasuna (9º) empataram em 1 a 1.