Seguidores del Mónaco celebran después de que su equipo ganara el partido de la liga francesa ante Clermont en el estadio Gabriel-Montpied, en Clermont-Ferrand, en el centro de Francia, el 26 de septiembre de 2021.

El Mónaco remontó ante el Clermont (3-1), este domingo en una octava jornada de la Ligue 1 en la que el Rennes empató 1-1 ante el Burdeos, mientras que el Metz respiró tras lograr su primera victoria de la temporada frente al Brest (2-1).

Con un gol en contra en los primeros minutos, el Mónaco mostró eficacia para lograr su segundo triunfo consecutivo, el tercero en la temporada de Ligue 1, lo que le sirve para situarse en la primera mitad de la tabla, tras un arranque de campeonato poco esperanzador.

Mohamed Bayo abrió el marcador para los locales (7), su cuarto gol de la temporada, pero a su equipo le faltó puntería (cuatro tiros entre los tres palos de doce intentos) ante un Mónaco quirúrgico, tres tantos en tres disparos hacia la portería, con dos pases decisivos del brasileño Caio Henrique.

El primero sirvió para que igualara el internacional francés Wissam Ben Yedder (26), con su cuarto tanto de la temporada, el tercero de la semana tras su doblete contra el Saint-Etienne el miércoles (3-1).

Luego sirvió para que Kevin Volland hiciera el 2-1. Sofiane Diop, que entró al descanso, marcó el 3-1 en el tiempo adicional en un contraataque servido por Myron Boadu que convirtió con un remate de tacón aprovechando un error del portero Arthur Desmas (90+1).

Además el Rennes (13º) igualó 1-1 en la cancha del Burdeos (16º), en un duelo entre dos clásicos del fútbol galo por debajo de lo esperado en la clasificación.

Finalmente el Metz se situó 18º tras vencer al Brest, un puesto por debajo.