HSV vs. FC Bayern München | Testspiel-Highlights

Der HSV unterliegt dem FC Bayern München im Testspiel mit 1:4. Khaled Narey erzielt den Treffer für die Rothosen. Christian Titz analysierte das Testspiel nach dem Abpfiff wie folgt: "Wir haben eine gute erste Halbzeit gespielt, hatten viel Ballkontrolle und gute Chancen. Obwohl wir genug Möglichkeiten hatten, um die Führung auszubauen, kassieren wir aus einer eigentlichen Kontersituation heraus das 1:1. Danach passen wir noch einmal nicht auf und dann steht es plötzlich 1:2. Dennoch finde ich, dass der erste Durchgang wirklich gut war. Auch in den ersten 15 Minuten der zweiten Hälfte sind wir vernünftig reingekommen. Danach haben wir die Bayern aber nicht mehr so gut angelaufen. Dadurch kommt eine solch gute Mannschaft dann zu Torchancen und die haben sie letztendlich auch genutzt. Dennoch war es ein wichtiger Test, aus dem ich viele Schlüsse für das Pokalspiel ziehen kann. "