A Holanda goleou a Bélgica nesta sexta-feira por 4 a 1, em Bruxelas, em um dos jogos mais empolgantes da primeira rodada da Liga das Nações.

O atacante do Tottenham Steven Bergwijn abriu o placar para a 'Laranja Mecânica' aos 40 do primeiro tempo. Depois do intervalo, os holandeses conseguiram marcar três gols em menos de 15 minutos, com Memphis Depay (2x) e Denzel Dumfries.

Nos acréscimos, Michy Batshuayi balançou as redes para fazer o gol de honra da Bélgica de Roberto Martínez, que teve que substituir o atacante Romelu Lukaku antes do intervalo por Leandro Trossard devido a problemas físicos.

A seleção belga receberá na próxima quarta-feira a Polônia de Robert Lewandowski para tentar sair da lanterna do Grupo 4 da Liga A, enquanto a Holanda vai ao Reino Unido encarar o País de Gales para se isolar na liderança da chave.