Dusan Vlahovic marcou aos 32 segundos no empate de 1 a 1 da Juventus com o Villarreal nesta terça-feira, 22 de fevereiro de 2022

Villarreal e Juventus empataram em 1 a 1 no jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões nesta terça-feira e deixaram o duelo completamente em aberto.

O sérvio e novo ídolo da 'Juve' Dusan Valhovic precisou de apenas 33 segundos para colocar seu time em vantagem, mas Dani Parejo conseguiu o empate no segundo tempo (66), resultado que adia a definição da vaga nas quartas de final para o dia 16 de março em Turim.

A bola mal tinha começado a rolar quando Vlahovic recebeu um passe longo de Danilo na entrada da área, dominou com o peito e na meia-lua desferiu um chute cruzado que foi parar no fundo da rede de Gerónimo Rulli depois de tocar na trave direita (1).

O gol relâmpago da Juventus não desanimou o 'Submarino Amarelo', que avançou assumindo o controle do jogo.

Diante do domínio da equipe local, a Juventus se manteve bem organizada procurando contra-ataques ou bolas longas em busca de Vlahovic e Álvaro Morata.

Após o intervalo, a equipe italiana começou a pressionar muito, dificultando a saída do Villarreal, mas quando parecia que a Juventus estava mais perto de fazer 2 a 0, veio o gol do time da casa.

O francês Etienne Capoue colocou uma bola na área onde Parejo apareceu completamente sozinho para fazer 1 a 1 praticamente com o gol aberto (66).

O gol deu ao 'Submarino Amarelo' a tranquilidade de crescer novamente contra uma Juventus que se fechou atrás com o objetivo de levar a decisão para o jogo de volta na Itália.