Lance da partida entre Wolfsburg e RB Salzburg, pela 4ª rodada do Grupo G da Liga dos Campeões

O alemão Wolfsburg embolou a luta pelas duas vagas do Grupo G nas oitavas de final da Liga dos Campeões ao vencer por 2 a 1 o líder da chave RB Salzburg, nesta terça-feira.

Na partida disputada na Alemanha, os donos da casa abriram o placar com Ridle Baku (no minuto 3), mas os austríacos empataram antes do fim do primeiro tempo, com Maximilian Wober (30), com um golaço em cobrança de falta.

Na etapa complementar, Lukas Nmecha (60) garantiu a vitória para os anfitriões.

Com este resultado, a equipe da Áustria segue na liderança da chave, com sete pontos, dois a mais que o time alemão, que está na segunda posição. Em terceiro vem o espanhol Sevilla (com 3 unidades), que nesta terça recebe o lanterna francês Lille (com 2).

Na próxima rodada da Liga dos Campeões, o RB Salzburg vai à França encarar o Lille, enquanto o Wolfsburg viaja até a Espanha para pegar o Sevilla, com ambas partidas disputadas no dia 23 de novembro.