O atacante Zlatan Ibrahimovic, do Milan, durante partida com a Roma, pelo Campeonato Italiano

Com a vitória por 1 a 0 sobre o Salernitana, neste domingo, o Napoli se manteve na liderança do Campeonato Italiano, colado com o segundo colocado Milan, que derrotou Roma por 2 a 1, pela 11ª rodada da competição.

Tanto o time de Nápoles como a equipe de Milão estão com 31 pontos, mas os napolitanos lideram devido ao melhor saldo de gols (+20 contra +15).

Na terceira posição, com sete unidades a menos, está a Inter de Milão, que superou a Udinese por 2 a 0, no duelo que abriu a série de partidas deste domingo.

No clássico da rodada, o Milan foi à capital da Itália e viu o veterano Zlatan Ibrahimovic ser decisivo na vitória sobre a Roma (4ª).

O atacante sueco abriu o placar no Estádio Olímpico, numa cobrança de falta (no minuto 26), e teve um gol anulado pelo VAR (50). Ibrahimovic ainda sofreu o pênalti que foi convertido pelo companheiro Franck Kessié (57).

Após a expulsão do francês Theo Hernández no segundo tempo (66), os milaneses viram os donos da casa diminuírem nos acréscimos com Stephan El Shaarawy (90+3).

Mais cedo, o líder Napoli derrotou o Salernitana (19º) graças ao gol do polonês Piotr Zielinski