Manuel Locatelli fez o gol da vitória da Juventus no fim do 'derby' contra o Torino

A Juventus (8ª) fechou uma semana impecável ao vencer o clássico de Turim, neste sábado, contra o Torino (10º), por 1 a 0, com um gol nos minutos finais em partida da sétima rodada da Serie A.

O meia Manuel Locatelli, com um chute certeiro da entrada da área, decidiu o clássico para o time alvinegro (86).

Depois de derrotar a Sampdoria (15ª) por 3 a 2 no domingo e conquistar uma grande vitória na Liga dos Campeões contra o atual campeão Chelsea (1-0) na quarta-feira, a Juve somou neste sábado o terceiro triunfo da semana, o quarto consecutivo levando em conta o que foi alcançado em 22 de setembro contra a Spezia (18ª) por 3-2.

Com esta vitória, a 'Vecchia Signora' é agora o 8º com 11 pontos e continua subindo posições na classificação depois de um mau início de campeonato.

Lazio (6ª) e Atalanta (7ª) têm a mesma pontuação e Fiorentina (5ª) e Roma (4ª) possuem um ponto a mais, e todos eles com um jogo a menos.