O West Ham perdeu por 1 a 0 para o Bristol City, da segunda divisão, em um duelo de 'replay' da Copa da Inglaterra disputado nesta terça-feira (16), enquanto o Luton avançou para a terceira fase ao vencer o Bolton, da terceira divisão, por 2 a 1.

Sexto colocado na Premier League, o West Ham ficou atrás no placar desde o segundo minuto de partida, com um gol marcado por Tommy Conway, assim como aconteceu no primeiro duelo, que terminou empatado em 1 a 1.

"Venho aqui desde os sete anos de idade e conseguir marcar o gol da vitória é inacreditável", disse Conway. "É a melhor (torcida) que já vi nos últimos tempos e mandá-los para casa felizes é inacreditável".

Os jogadores comandados pelo técnico David Moyes sentiram falta dos lesionados Jarrod Bowen e Lucas Paquetá além de Mohammed Kudus, que está na Costa do Marfim, disputando a Copa Africana de Nações pela seleção de Gana.

O Bristol, atual 14º colocado na Championship, se beneficiou da expulsão aos 51 minutos de Said Benrahma, que recebeu o cartão vermelho após uma entrada dura.

Agora o Bristol receberá o vencedor do duelo entre outro time da primeir dvisião, que sairá do duelo entre Nottingham Forest e o Blackpool (3º), enquanto o Luton vai enfrentar outra equipe da Premier League, o Everton ou o Crystal Palace, cujo 'replay' está marcado para esta quarta-feira.

--- Resultados dos 'replays' da terceira rodada da Copa da Inglaterra disputados nesta terça-feira:

(+) Wolverhampton (D1) - Brentford (D1) 3-2

Bolton Wanderers (D3) - (+) Luton Town (D1) 1-2

(+) Bristol City (D2) - West Ham (D1) 1-0

Eastleigh (D5) - (+) Newport County (D4) 1-3

(+) Birmingham (D2) - Hull (D2) 2-1