O clássico entre a líder Inter de Milão e a vice-líder Juventus terminou empatado em 1 a 1 neste domingo (26), pela 13ª rodada do Campeonato Italiano.

Jogando em casa, a Juve abriu o placar com uma grande jogada coletiva que terminou com o gol do sérvio Dusan Vlahovic (27'), seu primeiro desde o dia 16 de setembro.

No entanto, os 'bianconeri' só mantiveram a vantagem por seis minutos, até o argentino Lautaro Martínez aproveitar um cruzamento na primeira trave de Marcus Turan para marcar seu 13º gol na temporada.

Depois de um primeiro tempo eletrizante, ambas as equipes diminuíram o ritmo quando voltaram dos vestiários e não criaram mais nenhuma chance clara de gol.

Terminado o "derby d'Italia" de número 250, a Inter mantém a liderança do campeonato com 32 pontos, dois à frente da Juventus.

Em outro jogo de destaque deste domingo, a Roma derrotou a Udinese por 3 a 1 para subir para a quinta colocação, com 21 pontos.

Jogando no Estádio Olímpico, os 'gialorossi' chegaram à vitória com gols de Gianluca Mancini (20'), Paulo Dybala (81') e Stephan El Shaarawy (90'), enquanto o time de Udine marcou com Florian Thauvin (57').

O Milan (3º), que no sábado derrotou a Fiorentina por 1 a 0, reduziu para seis pontos a distância para os 'nerazzurri', enquanto o Napoli, atual campeão, é o quarto colocado com 24 pontos, após a vitória sobre a Atalanta por 2 a 1.

A 13ª rodada do Campeonato Italiano continua na segunda-feira, com o Lecce visitando o Verona e o Bologna recebendo o Torino.