O sueco Alexander Isak, com uma dobradinha que incluiu um gol decisivo nos acréscimos, deu ao Newcastle uma vitória por 2 a 1 na visita ao Nottingham Forest, nesta sexta-feira, na abertura da 28ª rodada da Premier League.

Isak marcou os dois gols dos 'Magpies' no jogo, nos acréscimos dos dois tempos (45+2 e 90+3 de pênalti).

Com eles, sua equipe virou um jogo em que o Nottingham Forest abriu o placar aos 26 minutos, com gol do nigeriano Emmanuel Bonaventure Dennis.

Com 47 pontos, o Newcastle reforça o quinto lugar e está provisoriamente a um ponto da última equipe da 'zona da Champions', o Tottenham (4º), que visita no sábado o lanterna Southampton.

Já o Nottingham Forest (14º) ainda está na parte inferior da tabela, com apenas dois pontos acima da zona de rebaixamento.

Neste fim de semana, a rodada inglesa está marcada pelo adiamento de três jogos (Manchester City-West Ham, Brighton-Manchester United e Liverpool-Fulham), devido ao fato de também disputarem as quartas de final da Copa da Inglaterra.

O City jogará, portanto, a FA Cup no sábado e não a Premier League, onde é o segundo, cinco pontos atrás do líder Arsenal, que pode aproveitar para se distanciar ainda mais no domingo com o duelo contra o Crystal Palace (12º), que nesta sexta-feira demitiu seu técnico francês, Patrick Vieira.